はじめてのママリ🔰
豚肉が今日までなので生姜焼きです🐖
m
冷凍ストックとして作った豆腐ナゲットと残りの副菜、お味噌汁予定です!
はじめてのママリ🔰
肉じゃがは決まってるんですが…
これからお魚(干物か塩焼きとかできそうなもの)をスーパーに見に行こうかなっと思ってます。
あとは野菜たっぷりのお味噌汁と、デザートにフルーツでも付けようかなと🤔
はじめてのママリ🔰
豚肉が今日までなので生姜焼きです🐖
m
冷凍ストックとして作った豆腐ナゲットと残りの副菜、お味噌汁予定です!
はじめてのママリ🔰
肉じゃがは決まってるんですが…
これからお魚(干物か塩焼きとかできそうなもの)をスーパーに見に行こうかなっと思ってます。
あとは野菜たっぷりのお味噌汁と、デザートにフルーツでも付けようかなと🤔
「おかず」に関する質問
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
朝6時頃に作ったお弁当をその日の16時過ぎに食べるのはやはり危険でしょうか? 職場に冷蔵庫はあります。 でもお弁当を冷蔵庫っておかずはともかく ご飯はカチカチになってしまいますよね?
お金に余裕あるわけじゃないのに弁当飽きたとかいって外で買い食いしたりしてんの腹立つ😇 まあそりゃ飽きるよな、最初は卵焼きとか手作りのおかずとかちゃんと詰めてたけどいつの日かありがとうの一言も言われなくなった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント