おかあさんといっしょの映画いかれた方いますか?家電2歳半の娘を連れて…
おかあさんといっしょの映画いかれた方いますか??
家電2歳半の娘を連れていくのですが、座席はこのへんがいいよ!などありましたら教えてください🥰
- あ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
tom
公開初日に行きました🙋♀️
最後に写真撮影タイムがあるので、通路側とかの席がいい気がします😊
私のとこのスクリーンは
端に2つだけの席があったので、そこにしました🙆♀️
おかあさんといっしょの映画いかれた方いますか??
家電2歳半の娘を連れていくのですが、座席はこのへんがいいよ!などありましたら教えてください🥰
tom
公開初日に行きました🙋♀️
最後に写真撮影タイムがあるので、通路側とかの席がいい気がします😊
私のとこのスクリーンは
端に2つだけの席があったので、そこにしました🙆♀️
「映画」に関する質問
仕事育児頑張りすぎてるのか、正月休みで糸が切れてしまったのか鬱みたいになってます。 12月は夫婦共に繁忙期。 お正月のワクワクも感じられず、体調悪くて9時半に子供と寝ました。 子供いたら、紅白とか音楽番組と…
旦那と子供で帰省してくれたので3日まで自由時間です😆 寒くて出かけたくもないので、2日まではひたすらゴロゴロして過ごします🤤 永遠にドラマか映画見ようと思いますがオススメありませんか? 恋愛な気分でもなくてホラー…
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント