コメント

なあ
2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いてゴムでタオルの何ヶ所か止めてました!
ピッタリくっつけると寝にくそうなので寝返りが出来ないくらいの所に両側お腹付近に置いてましたよ!
なあ
2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いてゴムでタオルの何ヶ所か止めてました!
ピッタリくっつけると寝にくそうなので寝返りが出来ないくらいの所に両側お腹付近に置いてましたよ!
「女の子」に関する質問
ええっと…、性別いつわかんの〜🤣🤣 18週5日で女の子かも?まだ分かんないねって言われて、 22週5日でんー、反対向いてるね、スクリーニングあるからそこでね!って言われて 24週5日(スクリーニング検査)で向きが悪くてちょ…
至急教えてください!三人目女の子希望で 26日夕方受診 卵胞17ミリ なぜかHMG注射 先生に排卵たぶん30日だから女の子狙いなら 28日夜にタイミングとって29日に受診して と言われたけど 昨日陰性で今日の夕方排卵検査薬…
皆さんが子どもの頃に通ってた園や学校で、今これを保育士さんや先生がやってたら虐待だよな~って思う出来事って何かありますか? わたしは保育園のとき ・嫌いな食べ物を泣いても吐いても食べなさいと言われ、一人で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
手はペットボトルの外に出しますか?💦
なあ
外に出してました!
みい
ありがとうございました😊参考にさせていただきます