産婦人科・小児科 瑞浪市、土岐市、多治見市でいい皮膚科ありませんか?乾燥等で、肌がカサ… 瑞浪市、土岐市、多治見市でいい皮膚科ありませんか? 乾燥等で、肌がカサカサ赤いです。 キッズクリニックありすに通っていましたが、薬をいくら塗っても治らなく、先生と合わないので😅変えようかなと思うんですが… いいところがあれば教えてください😊 最終更新:2020年2月18日 お気に入り キッズ 先生 多治見市 瑞浪市 土岐市 s コメント みたらし団子 瑞浪の佐々木皮膚科がおすすめです♬ ただ、今すごく人気で混み合ってるようです🤔 2月13日 s 黒こげ先生ですよね笑 高校の近くで通ってました!! 同じ双子ちゃんですね❤︎ 2月13日 みたらし団子 私も自分が通ってました笑 すみません、参考にならなかったですね笑 2月14日 暑い 多治見は水野皮膚科人気ですよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
黒こげ先生ですよね笑
高校の近くで通ってました!!
同じ双子ちゃんですね❤︎
みたらし団子
私も自分が通ってました笑
すみません、参考にならなかったですね笑