mA
私は乳首がいたくなったらすぐにピュアレーンを塗っています!
1人目を出産した時に、乳首が痛いときはコレを塗るといいと助産師さんが教えてくれました!
早く改善するといいですね😣!
mA
私は乳首がいたくなったらすぐにピュアレーンを塗っています!
1人目を出産した時に、乳首が痛いときはコレを塗るといいと助産師さんが教えてくれました!
早く改善するといいですね😣!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です!パパに寝かしつけをお願いしています。 混合でやっています。 寝かしつける前に授乳して、足りなさそうならミルクをあげているのですが、パパがねかしつけようとして暗い部屋に移動してベッドに寝かせると…
娘を幼稚園まで自宅保育すると決めたのですが、2人目の妊娠が発覚しました。 実家義実家に頼れる人がいるのと、近いこともあってなんとかなりそう!と妊娠前は思っていたのですが、今すごく不安になってしまっています。 …
慰めてください🫠 今まではほぼワンオペで育ててきましたが、旦那の繁忙期が終わり最近は家にいる時間が長くなりました。 私もゆっくりする時間が欲しく、ここ最近は旦那にお風呂から寝かしつけまでの流れをお願いしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント