まままり
思い切ってダイニングテーブルをソファーのタイプのものにするのはいかがですか?
多分テレビ見える位置にダイニングテーブルとソファーとローテーブルは無理だと思います😅
それか、かなり狭いですが電動シャッターついてる壁にソファー置いて、その前にローテーブルとかですかね😅
まままり
思い切ってダイニングテーブルをソファーのタイプのものにするのはいかがですか?
多分テレビ見える位置にダイニングテーブルとソファーとローテーブルは無理だと思います😅
それか、かなり狭いですが電動シャッターついてる壁にソファー置いて、その前にローテーブルとかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
園での気になること、相談したいこと、納得できないことなどで文句?のようなこと言ったことある方いますか? クラスの先生に言いましたか? 園長に言いましたか? その後何かいい方向になりましたか? 水分補給につい…
気にしない方法ってないですか?😭 帰宅途中に事故を見てしまいました。 思い出してしまいます、、 リアルは怖くてしばらく動悸がしました😭 信号待ちで私は多分4台目、1台目が信号変わったので右折、横断歩道中の自転車を…
発達障害の子がいて うちの子は癇癪が酷いのですが 同じ発達障害を持つお母さんに(そのお母さんの子は多動) ママリさんには子供が4人いるからか こんなこと言われるのも酷だと思うけど 愛情不足からもあるよねと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント