コメント
ママリ
普段の平熱にもよりそうですね😅今日は暖かいですし、そのせいかもしれないですね😊
ママリ
普段の平熱にもよりそうですね😅今日は暖かいですし、そのせいかもしれないですね😊
「症状」に関する質問
妊娠検査薬で偽陽性の可能性ってありますか? 生理予定日3日遅れ、排卵日から18日後に強陽性が出ました。 全く症状がなく、6/20に受診予定なので 本当にいてくれてるのか心配です… 強陽性でて、やっぱりいなかったとかっ…
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるの…
2歳息子の🐘の先端が伸びてる?感じがあり、触ると嫌がります。少し赤いかもです。 本人もズボンの上から嫌そうに触ってます。 炎症してるんですかね😢? 常に痛がる感じはなく、ときどきオムツを伸ばす感じ(🐘に当たらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママ(𝟐𝟑)
普段の平熱は36.7ぐらいです😅
1日中暖房のところにいるからですかね⁇笑
ママリ
そうなんですね!
暖房の影響かもしれないですね😢
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね…
ありがとうございます😊
助かりました😀
ママリ
私も外も暖かいのに暖房入れてるので、何となくだるいです🥱
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね…
何故か体がだるいです🥱
ママリ
換気したりお散歩して気を紛らわせてます😅
また、明日以降は寒くなるみたいなので気をつけてくださいね❣️
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど…試してみます😅
寒いの嫌ですね…😭
お互い気をつけましょう💓