その他の疑問 今年の4月から筑西市の大和保育園から内定もらったのですが、案内の紙と… 今年の4月から筑西市の大和保育園から内定もらったのですが、案内の紙と一緒に2月22日の発表会のチケットも同封されていました。 まだ入園していなくて内定もらった方は参加する方いらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 保育園 入園 筑西市 てくれな(5歳11ヶ月) コメント はる 内定おめでとうございます☺️ うちの子達も大和に通園中です✨ 新入園児さんが何人かこられる方いますよ🤗 2月15日 てくれな ありがとうございます😊♩ 園の子達の様子も気になるので行こうか検討しようかなと思います😆❤️ 2月16日 はる ぜひ来てみてください😉 歳が1つ違いますが、1番下とてくれなさんのお子さんと同じつぼみさんクラスですね☺️もし良かったら仲良くしてくださいね✨ 2月16日 てくれな 同じクラスなんですね(*pωq*) 知り合いがみんな大田学区なので良かったらよろしくお願いします☺️✨ 2月18日 はる はい😊よろしくお願いします✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくれな
ありがとうございます😊♩
園の子達の様子も気になるので行こうか検討しようかなと思います😆❤️
はる
ぜひ来てみてください😉
歳が1つ違いますが、1番下とてくれなさんのお子さんと同じつぼみさんクラスですね☺️もし良かったら仲良くしてくださいね✨
てくれな
同じクラスなんですね(*pωq*)
知り合いがみんな大田学区なので良かったらよろしくお願いします☺️✨
はる
はい😊よろしくお願いします✨