コメント

スコ→ピオン☆
これ使ってます!
最初、ピジョンのSPF50の使ってましたが、お風呂で二回洗っても落ちませんでした(^^;;
こっちは伸びもいいしサラッとします。

miyo781
私は親族(3歳児がいる)から薦めてもらったママ&キッズのUVライトベールを使っています(^ー^)ノ
SPF23でPA++なのでそこまで強いものでは無いですがσ^_^;
乳液タイプなのでベタベタせず白くなる事もありません(^ー^)ノ
ベビー石鹸で普通に洗って落ちのでいいですよ( ^ω^ )それに無添加で食品成分で出来てるので安心です♪( ´▽`)
-
mii
回答ありがとうございます!
ベタベタせず白くならないのいいですね♬
やっぱり安心して使えるやつがいいですよね!!
参考にさせていただきます!
ちなみに、お顔に塗った時は濡らしたガーゼとかで落としてますか?- 5月20日
-
miyo781
お風呂で石鹸つけて洗いガーゼで拭き取ったあと水で流してます(=゚ω゚)ノ
水が顔にかかるのが怖いなら石鹸で洗った後しっかりガーゼを濡らし何度か拭き取ったらいいと聞きました♪( ´▽`)- 5月20日
-
mii
水かかると…って感じなのでガーゼ濡らしてってもほうやってみます!!- 5月21日

退会ユーザー
こんばんは!
私は、資生堂のドゥーエベビープラスの日焼け止めを購入しました(^^)
肌が弱い子なので、皮膚科の先生に勧められて購入に至りました。
-
mii
皮膚科の先生からのお勧めなら安心ですね😊
参考にさせていただきます!- 5月20日

きゃをんぬ
同じく1歳になったばかりです❀今年から日焼け止めデビュー!という事で単独で薬局のテスター漁ってこれに決めました( ´꒳` )
ベタつかずサラサラ。ミルクタイプ。白くならず、spf50+のpa++++。
ベビー石鹸での落ちもよかったし、我が子は肌荒れも無かったので、こちらに決まりました( ¨̮ )
-
mii
1歳になると行動範囲も広がるし、日焼け止め必要になりますよね♪( ´θ`)ノ
うちも特に肌が弱いとかではないので参考にさせていただきます!- 5月20日
mii
お風呂で落ちないのはちょっと嫌ですね(T_T)
ニベアからも赤ちゃん用でてるんですね!
参考にさせていただきます(´-`).。oO(