雑談・つぶやき お昼寝をしてくれない日はどうしても優しくなれない…良くないなぁ😥 お昼寝をしてくれない日はどうしても優しくなれない…良くないなぁ😥 最終更新:2020年2月13日 お気に入り お昼寝 なる(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはもうほぼ昼寝しないです。昼寝しない代わりに早く寝ろ寝ろ、、と19時前から念じてしまいます😅笑 2月13日 なる 2歳でもうお昼寝しないんですね😵 早く寝ろーはわかります!夜の自由時間に期待しちゃいます🤣 2月13日 退会ユーザー はい、昼寝しないです😭 うちも昼寝して欲しいんですけど、少しでも昼寝すると22時すぎるので、、もうどっちでもいい感じです😫 早く寝て欲しいですよね😂 意外と子供って寝ないんだなーと日々感じてます😂😂 2月13日 なる 昼寝して22時過ぎはしんどいですね💦 うちは昼寝してもしなくてもいつも同じくらいの時間には寝ついてくれるだけありがたいです😅 身体小さいのに体力ありますよねー😂 2月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
2歳でもうお昼寝しないんですね😵
早く寝ろーはわかります!夜の自由時間に期待しちゃいます🤣
退会ユーザー
はい、昼寝しないです😭
うちも昼寝して欲しいんですけど、少しでも昼寝すると22時すぎるので、、もうどっちでもいい感じです😫
早く寝て欲しいですよね😂
意外と子供って寝ないんだなーと日々感じてます😂😂
なる
昼寝して22時過ぎはしんどいですね💦
うちは昼寝してもしなくてもいつも同じくらいの時間には寝ついてくれるだけありがたいです😅
身体小さいのに体力ありますよねー😂