※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お出かけ

ジャンボリーミッキーのキッズエリアについてわかる方教えてください😖キ…

ジャンボリーミッキーのキッズエリアについてわかる方教えてください😖

キッズエリアで、大人2人、子ども1人でシンデレラ城側大人1人、大人1人とこども1人でショーパレ見ることってできますか?

前回子どもがフロートの裏に行ってしまって子どもの様子が一切見えなくて💦両側から抑えられるとありがたいんですが😖

それと、キャラクターの始めの位置は毎回同じですか?
おそらく前回はミニーちゃんに走っていって見えなかったと思うので😅

コメント

のぞみ

できないことはないと思いますが、マナーとしては家族揃っての場所とりなので、子供が2人いて別々でスタンバイするならまだしも大人一人で待機はかなり浮くし煙たがられそうです…

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます!

そうですよね😅事情わからなかったら私もそう思ってると思います😔💦
    次回はミニーちゃん側で待機します😖

• 2月14日