コメント

のぞみ
できないことはないと思いますが、マナーとしては家族揃っての場所とりなので、子供が2人いて別々でスタンバイするならまだしも大人一人で待機はかなり浮くし煙たがられそうです…
のぞみ
できないことはないと思いますが、マナーとしては家族揃っての場所とりなので、子供が2人いて別々でスタンバイするならまだしも大人一人で待機はかなり浮くし煙たがられそうです…
「キッズ」に関する質問
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー…教育に良いよなー… ってもの。 みなさんはどうしていますか? たとえば、我が家で言うとカレンダー。 キッチン奥など見えな…
札幌市近郊にお住まいのみなさま、アドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 9月に5日間、主人が不在です。 週末と被る+長男の誕生日付近なので、3人でお出かけしたいな〜と考えております。 ビューホテルorガトキンに行こうかと…
先程、 スーパーのキッズスペースで 子どもを遊ばせていたら 杖を持ったおじいさんが 2人の靴を杖で追い払って キッズスペースに入ってきて 何も言わずに いきなり座ってきました。 私と子どもはアイコンタクトで 何も…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます!
そうですよね😅事情わからなかったら私もそう思ってると思います😔💦
次回はミニーちゃん側で待機します😖