雑談・つぶやき 昨日、多めに作った唐揚げが残ったので、器に入れて冷蔵庫の1番上の段に… 昨日、多めに作った唐揚げが残ったので、器に入れて冷蔵庫の1番上の段に入れました。 特になんの意味もなく、目立たないところに置いてました🐷 私の昼ごはんにでもしようかどうしようかなーと。 そしたら、寝る前に旦那が 「唐揚げ、真ん中の段に入れといた。」 と、言うのです。何で移動したのか聞くと 「目立つ所に置いておいたら、弁当に入れてもらえるかと思って!」 だそうです。 小学生か!😳 ちょっとかわいいと思ってしまったじゃないか! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 弁当 冷蔵庫 もちこ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 上、真ん中、下で温度差があるので、親切心かと思ったら弁当😂 楽で助かりますね♪ 2月13日 もちこ 生物とかは下の段やチルドに入れてますが、唐揚げはどこでもいっかーと思って適当に入れてました笑 旦那はきっと温度差のことなんて知らないですね☺️ 残り物で喜んでくれるから本当楽です🤗 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
生物とかは下の段やチルドに入れてますが、唐揚げはどこでもいっかーと思って適当に入れてました笑
旦那はきっと温度差のことなんて知らないですね☺️
残り物で喜んでくれるから本当楽です🤗