雑談・つぶやき 休みの旦那は、たしかに昨日夜遅くて帰宅が1:30とかだったが、9:30まで… 休みの旦那は、たしかに昨日夜遅くて帰宅が1:30とかだったが、9:30まで寝て、私が作ったフレンチトーストを食べて、ゴロゴロして、私が娘を児童センターに連れて行ってる間寝てて、私と娘が帰宅したら「天気良いからちょっと外出てくる♪」と言って、1人で散歩?に出て行きました。 フラフラと、1人で気軽にどっか行けていいね。どこに行くのかも伝えずフラフラと。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 外出 散歩 きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね。 あるある。 帰宅時間も伝えずにね。笑 自分もそれしたいですよね。 2月13日 きい コメントありがとうございます! あるあるですよね😩 結局2時間フラフラ散歩しに行ってきてスッキリした顔で帰ってきて、私が掃除してるのを見て全てを悟ったのか、そそくさと食器洗いし始めました。😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
あるあるですよね😩
結局2時間フラフラ散歩しに行ってきてスッキリした顔で帰ってきて、私が掃除してるのを見て全てを悟ったのか、そそくさと食器洗いし始めました。😂