雑談・つぶやき 西松屋のセールについて、70%オフがあるか知りたいです。最終セールの内容も気になります。 そういや朝LINEきたけど、西松屋今年セールどうなんだろ?🤔 50%に下がった時に無くなったら嫌だから、もうほとんど来年いる物は購入したけど、70%に下がったらもうちょっと買い足したいと思ってたけど、70%はあるのか?🤔 最終セールって書いてあるけどどうなんだろ? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 セール 西松屋 LINE カバゴン☆(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Instagram情報ですが70%offになってるものもあったらしいですよ!去年みたいに70%offのお知らせがないって言う事は転売対策ですかね?🤔徐々に底値になっていってくれたら良いですね☺️ 2月13日 カバゴン☆ そうなんですね❗️ ズルズル安くなる感じになるんですかね?🤔 買い時が難しいですね😅 行くのも30分くらいかかるので💦 後は買い足しくらいなんで、最悪無くなってもいいや、くらいに思っておきます✨✨ 2月13日 退会ユーザー ズルズル安くなるか転売対策してないなら来週に全商品70%offって言うお知らせくるかですね。私の所も車で30分かかります( ̄^ ̄゜)50%offの時点で品薄のお店もあるらしいので、そう思っときましょう☺️では、失礼致します٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
そうなんですね❗️
ズルズル安くなる感じになるんですかね?🤔
買い時が難しいですね😅
行くのも30分くらいかかるので💦
後は買い足しくらいなんで、最悪無くなってもいいや、くらいに思っておきます✨✨
退会ユーザー
ズルズル安くなるか転売対策してないなら来週に全商品70%offって言うお知らせくるかですね。私の所も車で30分かかります( ̄^ ̄゜)50%offの時点で品薄のお店もあるらしいので、そう思っときましょう☺️では、失礼致します٩(¨ )ว=͟͟͞͞