※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

そういや朝LINEきたけど、西松屋今年セールどうなんだろ?🤔50%に下がった…

そういや朝LINEきたけど、西松屋今年セールどうなんだろ?🤔

50%に下がった時に無くなったら嫌だから、もうほとんど来年いる物は購入したけど、70%に下がったらもうちょっと買い足したいと思ってたけど、70%はあるのか?🤔

最終セールって書いてあるけどどうなんだろ?

コメント

Instagram情報ですが70%offになってるものもあったらしいですよ!去年みたいに70%offのお知らせがないって言う事は転売対策ですかね?🤔徐々に底値になっていってくれたら良いですね☺️

• カバゴン☆

カバゴン☆

そうなんですね❗️
    ズルズル安くなる感じになるんですかね?🤔

買い時が難しいですね😅
    行くのも30分くらいかかるので💦

後は買い足しくらいなんで、最悪無くなってもいいや、くらいに思っておきます✨✨

• 2月13日

退会ユーザー

ズルズル安くなるか転売対策してないなら来週に全商品70%offって言うお知らせくるかですね。私の所も車で30分かかります( ̄^ ̄゜)50%offの時点で品薄のお店もあるらしいので、そう思っときましょう☺️では、失礼致します٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 2月13日