鼻吸い器でネバネバの鼻水を吸い、喉を塞いでしまった可能性が心配です。今後の使用に不安があります。
鼻吸い器で、失敗ってありますか?💦今、鼻風邪を引いていて、手動の鼻吸い器か、ベビースマイルのどっちかを使って吸ってます。
先ほども手動で吸う方を使ってネバネバの鼻水を吸いました。『やだ。やだ。』と珍しく嫌がられましたが、押さえつけて吸いました。そうしたらその後、顔を真っ赤にして泣き始めて、ゴボゴホ咳込んで、痰が詰まって苦しいのかそんな感じで20分程泣き叫び、泣き疲れたのか今は抱っこで寝ました。
もしかすると、鼻吸い器で吸った時に、ネバネバの鼻水を吸い上げてしまって、喉を塞いでしまったのかな⁉️と思い、今後使うのが怖いです。
- なっち(6歳)
コメント
ほのぼのママ
大丈夫だと思います💦
多分、嫌な気分だったのにやられたから反抗心?みたいな感じだと思います。
鼻が出てれば、喉に鼻水落ちるのはありますし、泣けば鼻水増えますし…気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
なっち
コメントありがとうございます😊
反抗心…そうですよね。そう言われると、ちょうど眠い時間だったのもあるし、そう思えてきました😅
機嫌見ながらやろうと思います❗️コメント嬉しかったですありがとうございました😊