※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

コップのお茶が床に溢れただけで大騒ぎしてブチギレるって人いますか?旦…

コップのお茶が床に溢れただけで大騒ぎしてブチギレるって人いますか?旦那がそうなんですけど😅育った環境でしょうか?
私はあーあーぐらいなんですけど私がおかしいですか?
5分は吹き続けてます。病気ですかね🤣

コメント

紗羅 さらり

さすがに5分はないですが、私もイライラしてるときは、プチキレる時あります😂
落としそうな行動してても騒いじゃいます😅

うる

私もオーバーリアクションですが、さすがにブチ切れはしないし5分も拭かないです🤣
しかもジュースでなくお茶でですもんね😂
潔癖症とかですかね🤔

🐬

こぼした物と床の状態にもよりますかね!笑
お茶や水をフローリングにこぼした程度なら気にならないですが、臭いが残る物とかをラグとか掃除しにくい床にこぼされたらイラッてします😂
自分で処理してくれるならそんなに気にしませんが(笑)

私もあーあー溢れちゃった。(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;ぐらいです(笑)お茶なら乾いたら問題ない!ってぐらいですね😅

離婚した元旦那が子どもがお茶を溢したら子どもをぶっ叩く人でした💦
理不尽で言っても変わらないので離婚したんですけどね😅

わざとじゃないんだし、仕方ないですよね😅
潔癖とかなんですかね?😱

y

わざとなら怒りますが、そうでないならあーあですね!

ちい

少しメンタルの病気なのかなーって思っちゃうかも…
客観的にみてたら「何してんだ?この人(笑)」って笑えるけど、旦那にされたら気になりますね😅

みあごろめ

私はものをこぼすことと食事を粗末にされる事が何より嫌いです。
1番イライラしますね。
理由はよくわかりませんが本当に我慢できません。
ブチ切れる時もありますよ~。