※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お金・保険

モバイルルーターとホームタイプで迷っています。バッテリー消費が激しいモバイルルーターを使っていたが、充電中に使えないのが不便でした。ホームタイプの方が良いでしょうか?

Wi-Fiのモバイルルーターとホームタイプ迷ってます😶

どちらが良いんでしょうか?
以前、モバイルルーター使っててバッテリー消費激しくて去年更新だったので解約してしまいました💦

モバイルルーターだとバッテリー消費したら充電できないですよね😓ホームタイプの方がいいのかな😱

コメント

家にいることが多いならホームタイプでいいと思います!
旦那がモバイルルーター持っていましたが、会社にWiFiがあるからと解約してました。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

今は産休中なのとコロナウィルスで家にいることが多いです💦

• 2月13日
ゆっちゃん

断然ホームタイプがいいと思います😅
ポケットWiFi以前使ってましたが、電源切れる可能性が高かったので、変更しました😊

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね。
    朝充電完璧だったのに昼なれば半分以下になってたこともあったり電源切れてたこともありました💦

• 2月13日
なー

ポケットWi-Fi使用していますが契約期間まだまだあるのに蓋が外れそうなくらい電池パックが膨らみ買い換えないといけなくなりました💦
よっぽど外で使う予定がない限りホームタイプでいいと思います!

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

電池パック膨らんでるなら危険ですよね💦
    仕事始まったらほとんどスマホ触る事ないし、運転もするので外出時は頻繁にはいじらなさそうです😶
    ホームタイプが良さそうですね😀

• 2月13日