お仕事 一昨日Web応募後、求人会社から直接連絡がありました。他の応募も進めたいので、連絡を待っています。 Web応募した方、何日後くらいに連絡きましたか? インディードで正社員の求人に一昨日夜Web応募しました。 すぐに ご応募ありがとうございます。 確認後こちらからご連絡します。 と自動返信の様なメールがインディードでなく求人の会社から直接きました。 もう一つ受けてる所があり、早めにこちらも進めたいので焦ってます。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 会社 求人 正社員 ママリ コメント ちまこーい 3社、インディードから応募した事ありますが、2〜3日で折り返しの連絡ありましたよ😃 2月13日 ママリ 全て2.3日でしたか?🥺 せめて今週中にはきて欲しいなと思ってます😭 2月13日 ちまこーい 早くて翌日の昼間、遅くて3日目には連絡ありましたよ。 2月13日 ママリ 分かりました! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全て2.3日でしたか?🥺
せめて今週中にはきて欲しいなと思ってます😭
ちまこーい
早くて翌日の昼間、遅くて3日目には連絡ありましたよ。
ママリ
分かりました!
ありがとうございます😊