Haru☆
歯が生えてきだしたらおしゃぶりを噛むようになったので、いやなのかなー?と思って、かみかみするやつをあげたり、自分でタオルの端をかんだりするようになりました!
バナナのカミカミするやつは早いうちから買ってたのでカミカミはしなくても口に入れて慣れさせてました!
Haru☆
歯が生えてきだしたらおしゃぶりを噛むようになったので、いやなのかなー?と思って、かみかみするやつをあげたり、自分でタオルの端をかんだりするようになりました!
バナナのカミカミするやつは早いうちから買ってたのでカミカミはしなくても口に入れて慣れさせてました!
「1歳」に関する質問
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
仕事復帰後に体調不良になること多くなりましたか? これまであまり病気したことなかったのに、 育休明け復帰してから腎盂腎炎や謎の発熱、頭痛に悩まされています。 疲れ果ててて、土日も休めず、気が狂いそうです。。 …
2歳差を子育て中です。2歳4歳になり、最近やっっっと楽になりました。1歳3歳のときはワンオペで公園も買い物も困難でしたが、上がある程度お利口になりワンオペでも色々できるようになりました。二人で遊んでくれることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント