子育て・グッズ ヨーグルトで嘔吐後、乳製品を避け様子を見中。乳製品再摂取時期忘れ。同様の経験者いますか? ヨーグルトで2回嘔吐したので受診しました。 嘔吐が食べてから3時間後だったこと、発疹がないこと、以前は粉ミルクを普通に飲んでいたこともあり、アレルギー検査はせず、乳製品は食べないようにして様子を見ることになりました。 同じような方おられますか?? 次、乳製品はいつになったら食べてもいいのか聞くのを忘れてしまいました😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 粉ミルク ヨーグルト 食べない はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 今なら、電話で問い合わせたら教えてもらえると思います😊 回答つくより、確実に教えてもらえると思います💡 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話で教えてくれるんですね! かけてみます! 2月13日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 受診を迷うときとかも、電話するとアドバイスもらえると思います😊 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話で教えてくれるんですね!
かけてみます!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
受診を迷うときとかも、電話するとアドバイスもらえると思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!