※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家事・料理

茹でガニには何をつけて食べますか?自分は小さい頃から特に何かつけて食…

茹でガニには何をつけて食べますか?
自分は小さい頃から特に何かつけて食べていなくて夫の実家で初めて茹でガニに酢醤油をつけて食べました。
結構さっぱりして美味しかったので他の家庭ではどんな食べ方をしているのか気になりました(o'ω'o)

コメント

なぁ

私も何もつけたことないですが、この前スーパーにカニ酢というものが売っていて初めてつけて食べるということを知りました!😁今度食べてみたいです!
回答になってなくてすみません💦

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊カニ酢✨そんなのがあるんですね!私も食べてみたいです💕

• 2月13日

昔から酢醤油つけてましたが、さっぱり求めた過ぎて自分だけ酢です!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊酢だけで食べられてるんですね✨さっぱりして美味しそう✨私も今度試してみます😊

• 2月15日

ポン酢で食べます😊✨

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊ポン酢で食べられる方結構多いんですね✨初めて食べてこんなに合うんだーと衝撃受けました🤣

• 2月15日