スッキリで加藤さんがクルーズ船で隔離されてる人達に対して「頑張ってく…
スッキリで加藤さんがクルーズ船で隔離されてる人達に対して「頑張ってくださってる」って表現してて流石だなぁとおもった🙄✨
そうだよね、隔離されてる人達は自分の為じゃなくて日本中の人達のために我慢してるんだよね。
言葉一つで批判されるお仕事だから特に気を使ってるんだろうけど、流石っす加藤さん!
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしもそれ思いました!毎日スッキリ見てて、加藤さんの視点は他の司会者やコメンテーターの方とは違うし、他の方が言葉に困っていたり少し引っかかる言い方をするとすぐに横から助け舟や言い直しをしてくれたりと、すごいなぁと思います🤔本当に、流石だと思いながら毎日見てます🥳
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❣️
加藤さん流石ですよね✨
わかります!フォローもすごくうまいですよね!
宮根さんならこんな言い回し出来ないだろうなーって思いました🤣
退会ユーザー
もう、すっごくすっごくわかります!他の人が話ししてるのにぶった切って自分の話する人には、できないだろうなぁと思います、、、😇笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ホントそれです🤣www