※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

出社前のサラリーマンみんな反射的に手にとってレジへ並んでるけどそれ…

出社前のサラリーマンみんな反射的に手にとってレジへ並んでるけどそれキッズサイズですよー💦

そして左上に見落とされてるふつうサイズが一箱残ってることを店員さんでもないけど教えてあげたい🤣

コメント

ふーちゃん

これは難しいですね…(笑)
キッズサイズならキャラクターとかあった方がわかりやすいですよね(笑)
サラリーマンも開けて後悔ですね(笑)

• 白米

白米

子どもサイズにはデカデカとアンパンマンとかあった方がいいですね🤣
    子供いる人ならいいけど独身の方がこれ買ってたら使い道なくて困りますよね💦

• 2月13日

これはわかりにくい😖
私もみんなが手に取ってたら反射的に買っちゃうかも😅‼️
お店さんちょっといじわる~(笑)💗

• 白米

白米

私もマスクだ‼️と思って手にとったらこども用…こどものはまだ家にあるしいらないかなーと戻して、ふと上見たらふううサイズがあって目を疑いました🤣
    出社前とかで急いでたらよく見ずに買ってしまいますよねー💦
    店員さんも連日マスクのことばかり聞かれて疲れてそうでした😂

• 2月13日