雑談・つぶやき やばい…お茶と牛乳どっちがいい?って聞くと、少し前までは、お茶(ちゃ… やばい… お茶と牛乳どっちがいい? って聞くと、 少し前までは、 お茶(ちゃちゃ)で、 牛乳は頷きながら、モニョモニョ言うだけだったのに、 最近は、にゅうにゅう って((((*゜▽゜*)))) かわえぇ~♡ 今日は牛乳出るのが遅かったからか、にゅうにゅう貰って大興奮。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 牛乳 お茶 ☆☆CHERRY☆☆(10歳) コメント ★えりぃ★ うちの子も牛乳は、にゅうにゅう!でした 一緒ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ お茶は、ボチャ!ですけど(笑) 5月19日 ☆☆CHERRY☆☆ コメントありがとうございます にゅうにゅう!言いやすいのでしょうか?((((*゜▽゜*)))) ボチャ!(*´▽`*)可愛いですねー! 次は何を覚えるのか。楽しみです(*^-^*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
コメントありがとうございます
にゅうにゅう!言いやすいのでしょうか?((((*゜▽゜*))))
ボチャ!(*´▽`*)可愛いですねー!
次は何を覚えるのか。楽しみです(*^-^*)