雑談・つぶやき 天気悪い!決めた!今日はダラダラしよう!洗濯も休み! 天気悪い!決めた!今日はダラダラしよう! 洗濯も休み! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 洗濯 たむたむ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 天気悪いと中々やる気が出ませんね😭 こっちも今日は雨なのでダラダラする予定です! 洗濯は明日まとめてやります😊 2月13日 たむたむ やる気でませんよねー🤣もう一緒にダラダラしましょ😆 ただ、出かけないとお昼寝手こずる可能性が…😫笑 2月13日 退会ユーザー 一緒にダラダラしましょう☺️ お昼寝と夜寝かせるのも手こずりそうですね…😱 楽して子供を疲れさせられないかなーと考えてます😫 2月13日 たむたむ ほんとそれです😇 いかに楽をするか、、笑 というか月齢も週数も性別も一緒ですね😳❣️ お腹大きくなってきて しんどいですよねーー。。 2月13日 退会ユーザー この時期は無理をしない事も大事ですね😁 上の子も下の子も一緒ですね~✨上の子5月23日生まれなので誕生日もかなり近いです😆 お腹大きくなってくると辛いですね…。今は胸焼けに悩まされてます😭 2月13日 たむたむ お返事気付かず、遅くなってしまいすみません😱😱😱 お誕生日かなり近いですね😍 上の子と、ちょうど2歳差になるのか微妙なところですよね😁 胸焼けに悩まされてるの同じくです…!食欲はあるんですが食べたあとすごくしんどくなります。。 胎動も激しくなってきましたよね💦 2月14日 退会ユーザー わたしもお返事遅くなってすみません😱 二歳差なのか微妙ですね!誕生日が一緒になる可能性もあります🤣 食欲あるのに食べたらしんどくなるの分かります!!パスタ一人前食べただけでダメでした🌀 胎動もボンボン来るので胸焼けとダブルで辛いですよね😱 早く下に下りてきて楽にならないかな~と思ってます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
やる気でませんよねー🤣もう一緒にダラダラしましょ😆
ただ、出かけないとお昼寝手こずる可能性が…😫笑
退会ユーザー
一緒にダラダラしましょう☺️
お昼寝と夜寝かせるのも手こずりそうですね…😱
楽して子供を疲れさせられないかなーと考えてます😫
たむたむ
ほんとそれです😇
いかに楽をするか、、笑
というか月齢も週数も性別も一緒ですね😳❣️
お腹大きくなってきて
しんどいですよねーー。。
退会ユーザー
この時期は無理をしない事も大事ですね😁
上の子も下の子も一緒ですね~✨上の子5月23日生まれなので誕生日もかなり近いです😆
お腹大きくなってくると辛いですね…。今は胸焼けに悩まされてます😭
たむたむ
お返事気付かず、遅くなってしまいすみません😱😱😱
お誕生日かなり近いですね😍
上の子と、ちょうど2歳差になるのか微妙なところですよね😁
胸焼けに悩まされてるの同じくです…!食欲はあるんですが食べたあとすごくしんどくなります。。
胎動も激しくなってきましたよね💦
退会ユーザー
わたしもお返事遅くなってすみません😱
二歳差なのか微妙ですね!誕生日が一緒になる可能性もあります🤣
食欲あるのに食べたらしんどくなるの分かります!!パスタ一人前食べただけでダメでした🌀
胎動もボンボン来るので胸焼けとダブルで辛いですよね😱
早く下に下りてきて楽にならないかな~と思ってます🙏