コメント
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
「夫」に関する質問
小児科に受診して処方されたのですが 咳止めの錠剤 8歳で デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠15mg トーワ(白) を処方されましたが 本当に大丈夫なのかな?と思いまして… その理由が 私も同じ処方で 子供と1日に飲…
親として、お恥ずかしい限りです。 小学2年生の息子ですが、漢字も算数も苦手なようで、つまづいています。 宿題を教えるのですが、何度教えてもうまく伝わらないのか、小2の宿題とはいえ本人の理解に合わせて教えるこ…
口が悪い旦那についての相談です。 長文で文章にまとまりがないですがお願いします😭 機嫌がいい時は気にならないのですが、短気で自分の都合ですぐ怒ります。 怒るととにかく口が悪く、治してほしいとお願いしても無理、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての🔰
笑!
強者ですねー 😁!
それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑
半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆