コメント

うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
「義母」に関する質問
夫がいない時間を義実家で過ごせますか?🤣 今度夫の実家に泊まりで帰省予定があるのですが、夫単身で予定があり義母と私と息子で過ごす日が1日、夫が息子を連れて友達と遊びに行き義母と私の2人で過ごす日が1日あります🤣…
義母が服を大量に送ってきます。 私にとっては初めての子どもで、義母にとっては初孫です。 義母との関係性は悪く、一生許せない言動がありもう会っていませんが 誕生日や初節句など、孫の名前宛てで必ず服が来ます。 …
義母に言われた言葉が、今でもモヤモヤします… 次女が今年から幼稚園に、いよいよ入園します。 寂しくも感じていましたが、やりたい事もできるなぁ✨️と、少しワクワクしていました。 ですがこの間、「◯◯ちゃん(次女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての🔰
笑!
強者ですねー 😁!
それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑
半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆