コメント

うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
「義父」に関する質問
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
義理の両親についてです。 先日義理の家族と私たち家族(旦那+4ヶ月の息子)でご飯を食べに行きました。 義理の家族と合流すると私の息子に会えて嬉しかったのか義父がすかさず肩車をしていました。危ないからやめて欲し…
義父母が家に来ること 義父母と接すること ストレスです。 義母は管理栄養士で全て手作り派、オードブルとか頼むと「次回からは全部私が作ってくるわ!」となるタイプ 義父は偏屈で気に入らないものは手をつけないタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての🔰
笑!
強者ですねー 😁!
それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑
半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆