コメント
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
うさぎ
よくぞ言ってくれました👏
私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑
「義母」に関する質問
同居です。 義母がたぶん、私たちのいないとき部屋にはいって色々見てます。 今度旅行に行くんですけど鍵をかけられない部屋なので、入ってるの知ってるぞ?という牽制と中を勝手に見られないための対策をいっしょに考え…
義母が夫のことを「〇〇くんパパ」と言います。 例えば名前が「ともき」だったら、「ともくんパパ」みたいな感じです。5ヶ月の子供がいるのでパパはパパですが、夫も良い歳なのに「君付け」だし、「〇〇くんパパ」って… …
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての🔰
笑!
強者ですねー 😁!
それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑
半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆