家族・旦那 義母から夫の写メ付きで長男に似てる~~~笑時たのでこの写真夫ですか?義… 義母から 夫の写メ付きで 長男に似てる~~~笑 時たので この写真 夫ですか? 義父にも似てますね、遺伝子ってすごい。 どのあたりが似ていると思いますか? と返信した嫁はいやらしかったかな 😑 これも コミュニケーションの一つである 😒 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 義母 夫 写真 男 写メ 義父 はじめての🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント うさぎ よくぞ言ってくれました👏 私だったら性格ひん曲がってるので、義父にもじゃなくて義父にって送っちゃいますね😂笑 2月13日 はじめての🔰 笑! 強者ですねー 😁! それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑 半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🔰
笑!
強者ですねー 😁!
それいう勇気のなかった私はまだまだです 🧐笑
半月ぶりに写真のお礼も所用の返信なしで写メ送られてきたので不快でした爆