コメント
ママリ
わたしだったら、ごめん電池切れてるから新しいの入れて使ってねって普通に言っちゃいます(笑)
r
わたしもそのまま渡します!
-
まゆ
やはりそのまま渡していいですよね!ありがとうございます😊- 2月13日
ママリ
わたしだったら、ごめん電池切れてるから新しいの入れて使ってねって普通に言っちゃいます(笑)
r
わたしもそのまま渡します!
まゆ
やはりそのまま渡していいですよね!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
環境が変わっていくと この友達とは付き合い控えようとか 思いますか? 敢えて友達辞めたいなって思った友人や 逆に篩にかけられて 友達辞められたかなって感じた瞬間ありますか?
30代、未就学児2人の4人家族です。 少し前に中古の一軒家を購入しました。運良く転勤で手放されたという築浅の家に出会い、新築の価格より1000万ほど安くなった状態で購入できました!立地がとても良く、家もまだとても…
2歳差で3きょうだいいます。 8.6.4歳ですがいつどこでも喧嘩、取り合いで もう本当にしんどいです。 外でも号泣、叩いて逃げる、怒って叫ぶ、の繰り返し。 めっちゃめっちゃ疲れますし周りの目も気になるし クールダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
私もそのつもりだったんですが、それでいいですよね?笑
そうします😂笑