雑談・つぶやき なんで女ばっかりがどんどん母親になって行くんだろ~旦那よ、追いつい… なんで女ばっかりがどんどん母親になって行くんだろ~ 旦那よ、追いついてくれるの待ってるよ~ 一緒にパパママ頑張ろう~ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 親 パパ R(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たぬきち 我が家はもう周回遅れレベルです😑 いつ追いつくのやら… 2月13日 R どんどん差が開きますよね。せめて親レベルになってほしいです。こっちからしたら産んだ覚えのない長男状態です🤯 2月13日 りりー 10ヶ月遅れですからね、、 あと半年の辛抱ですかね🤭 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
どんどん差が開きますよね。せめて親レベルになってほしいです。こっちからしたら産んだ覚えのない長男状態です🤯