お金・保険 去年に家を購入したので住宅ローン控除の確定申告をしに行こうと思って… 去年に家を購入したので住宅ローン控除の 確定申告をしに行こうと思っております。 家を買ったところからこの控除がおりて 4月の固定資産税が払えると聞きました。 2月に申請したらお金が振り込まれるのでしょうか? そうでしたら4月には間に合うのでしょうか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 住宅ローン お金 確定申告 申請 固定資産税 はじめてのママリ🔰。 コメント ちい 間に合うと私も聞いてます! 確定申告して1ヵ月~1ヵ月半に 振り込まれるが一般的みたいです(^^) 私も確定申告して戻ったお金で 固定資産税払います♡! 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント