欲張りなのかもしれないけど、優しい人と結婚したかったな。常に上から…
欲張りなのかもしれないけど、優しい人と結婚したかったな。常に上からじゃない人。疲れちゃったな〜
- mm▽(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

🐠
わかります!!
うちも優しくないし冷たいです!
私が腎臓炎やらかして高熱出して入院したって無関心な夫なので愛想尽かしてます😅
昨日離婚の話題をめちゃくちゃ冷静に切り出しました😔

mamachan❤︎
わかります~
私も疲れちゃったので笑
欲張りなのかもしれないけど、優しい人と結婚したかったな。常に上からじゃない人。疲れちゃったな〜
🐠
わかります!!
うちも優しくないし冷たいです!
私が腎臓炎やらかして高熱出して入院したって無関心な夫なので愛想尽かしてます😅
昨日離婚の話題をめちゃくちゃ冷静に切り出しました😔
mamachan❤︎
わかります~
私も疲れちゃったので笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます、子供もいるし1人になったら大変なのも子供に寂しい思いをさせるのを分かっていますがやっぱりそう思っちゃいますよね…
旦那さんは優しくないとか冷たいとかそういうところ反省してくれましたか?💦多分そこだけじゃないのかもしれませんが💦
🐠
今までも何度か離婚するきっかけはあったものの結局再構築してなんだかんだ何年もやってきました😔
反省というか、主人は自称自分にも他人にも厳しい人間らしいので変わらないですね💦
上の子は私のことが好き、パパはちょっと怖いらしいので多分居なくても本当にやっていけると思います。
むしろ毎日会うよりたまに会った方が上手くいくのかも〜なんて考えてます🤔