※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
雑談・つぶやき

欲張りなのかもしれないけど、優しい人と結婚したかったな。常に上から…

欲張りなのかもしれないけど、優しい人と結婚したかったな。常に上からじゃない人。疲れちゃったな〜

コメント

🐠

わかります!!
うちも優しくないし冷たいです!
私が腎臓炎やらかして高熱出して入院したって無関心な夫なので愛想尽かしてます😅
昨日離婚の話題をめちゃくちゃ冷静に切り出しました😔

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます、子供もいるし1人になったら大変なのも子供に寂しい思いをさせるのを分かっていますがやっぱりそう思っちゃいますよね…
    旦那さんは優しくないとか冷たいとかそういうところ反省してくれましたか?💦多分そこだけじゃないのかもしれませんが💦

• 2月13日
  • 🐠

🐠

今までも何度か離婚するきっかけはあったものの結局再構築してなんだかんだ何年もやってきました😔
    反省というか、主人は自称自分にも他人にも厳しい人間らしいので変わらないですね💦
    上の子は私のことが好き、パパはちょっと怖いらしいので多分居なくても本当にやっていけると思います。
    むしろ毎日会うよりたまに会った方が上手くいくのかも〜なんて考えてます🤔

• 2月13日
mamachan❤︎

わかります~
私も疲れちゃったので笑