子育て・グッズ 子どもが便秘でトイレでできず、お風呂でしかできない状況です。同じ経験をした方いますか? 子どもが便秘で3.4日に1回しか出ません! そして毎回お風呂の洗うところでします😭 ウンチしたい素振りしてから15〜30分泣きながら、動きながらって感じで、 ようやく立ちながらプルプルチカラいれてするので、トイレやおまるではムリです。 オムツの中か、トイレかおまるでできたらなーとおもうんですが、 同じようにお風呂でする子いませんか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り オムツ お風呂 おまる トイレ はじめてのママリ(7歳) コメント ひよこ うちも便秘です😭 病院で薬貰ってますよ💦 一度病院で相談してみたほうがいいと思います😨 お風呂ではしません😓質問と回答がずれていて不快に思ったらすみません😓 2月12日 はじめてのママリ もう病院へは行っていて薬は飲んでますよ! それでも3.4日に1回で、毎回出すときギャン泣きなんです😂 ありがとうございました。 2月12日 ひよこ そうだったのですね💦薬が合っていないのかもですね😳! うちは酸化マグネシウム飲んでます! 最近は、キシリトールと乳酸菌入りのタブレットを食べるようになったら薬飲まなくても出るようになってきました!参考までに😊 2月13日 はじめてのママリ 薬2種類目なんですが、これでも前のより柔らかくはなったり出るまでの時間がちょっと短くなりました 笑 キシリトールと乳酸菌入りのタブレットなんてあるんですね? ちなみに商品名か写真ありますか? 2月13日 ひよこ 泣きながらしてるとこ見てるの辛いですよね😭💦 これです!開封済みですみません😂 赤ちゃん本舗で買いました🥰✨ 2月13日 はじめてのママリ そーなんですよ💦 毎回ギャン泣きなんでかわいそうで😭😭 ありがとうございます! 赤ちゃん本舗行ったらみてみます😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう病院へは行っていて薬は飲んでますよ!
それでも3.4日に1回で、毎回出すときギャン泣きなんです😂
ありがとうございました。
ひよこ
そうだったのですね💦薬が合っていないのかもですね😳!
うちは酸化マグネシウム飲んでます!
最近は、キシリトールと乳酸菌入りのタブレットを食べるようになったら薬飲まなくても出るようになってきました!参考までに😊
はじめてのママリ
薬2種類目なんですが、これでも前のより柔らかくはなったり出るまでの時間がちょっと短くなりました 笑
キシリトールと乳酸菌入りのタブレットなんてあるんですね?
ちなみに商品名か写真ありますか?
ひよこ
泣きながらしてるとこ見てるの辛いですよね😭💦
これです!開封済みですみません😂 赤ちゃん本舗で買いました🥰✨
はじめてのママリ
そーなんですよ💦
毎回ギャン泣きなんでかわいそうで😭😭
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗行ったらみてみます😄