コメント
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
-
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
- 2月13日
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
「パパ」に関する質問
息子のマイペースさを心配しています…。 3歳2ヶ月の息子がいます。 性格も穏やかで、癇癪もほぼなく激しくありません。 それに伴って、かなりのマイペースです。 基本急ぐことはなく、身支度等何回か言って急かせばスピ…
【小2 男子】 片方が親がいて子供だけ遊びに行かせるのはありですか? 他所のママ達が世間話しててそこに子供が行きたいと言ったら親ナシで行かせてもいいのでしょうか? ダメだと私とパパは言ってるんですが… 学童率が…
ずっとモヤモヤしているのでどなたか教えてください😔 なぜ母親が家事育児仕事の両立に必死で、 父親は余った時間で手伝うという サポート役になりがちなのかという話です・・ もちろん家事も育児もガッツリ やっているパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます❤️やっぱりそうですよね!共感してもらえて嬉しいです💜