コメント

🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍

♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
-
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
- 2月13日

JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
「パパ」に関する質問
先週の日曜日に買った500mlボトルのシャンプーがほとんどなくなってました😭 子供2人で使っています。 小学生の下の子がお風呂で遊ぶのが好きでよくシャンプーやボディソープを大量に出して泡立てて遊んでいるので下の子か…
生後38日目です。パパが抱っこしてるとき、すごいギャン泣きなので、私が抱っこを替わると途端にスンッと泣き止みます😂 パパは悲しんでますが、これって抱っこしてる人をちゃんと認識してるってことなのでしょうか??
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
家族・旦那人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます❤️やっぱりそうですよね!共感してもらえて嬉しいです💜