コメント
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
-
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
- 2月13日
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
「パパ」に関する質問
2歳の息子について悩んでいます。 母子分離不安が赤ちゃんの頃から強くて、2歳になってもずっと、「ままー!だっこ!」「パパ嫌だ、あっち!!」と言って家でも外でも私にずっとまとわりついて来ます。私と少しでも離れる…
フルタイムのご家庭、習い事いつ行っていますか❓ 年長〜小学生のママとパパがフルタイムまたは17時前後に保育園幼稚園お迎えの場合、習い事はどの曜日時間にしていますか?? 何の習い事かも書ける人は教えて欲しいです😌…
3歳の癇癪。 1ヶ月前に3歳になった女の子。 それまでにも癇癪はありましたがわりかし 物分かりも良くて、保育園ではめっちゃお利口 家で発散するタイプの子なのですが… 3歳になって落ち着くかと思いきや、前より酷いです …
家族・旦那人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます❤️やっぱりそうですよね!共感してもらえて嬉しいです💜