コメント
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
-
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
- 2月13日
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
🧸🍯
素敵です💕3人で寝るの幸せですよね😍😍😍
♡
何だかホッコリしました🥰💓
素敵なエピソードで幸せ気分になりました❤️❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊💜ありがとうございます❤️
JURI
そんなこと言ってもらえて嬉しいです☺️❤️
ありがとうごさいます💜
「パパ」に関する質問
7歳、3歳の兄弟喧嘩ってどんなもんですか🥲? 私自身一人っ子で兄弟喧嘩したことがありません。 7歳小二のお姉ちゃんが3歳息子の遊んでるプラレールなど息子が静かに遊んでるところ壊したり黙って取り上げたりします。2人…
平日は毎日残業で 子供たちが起きてる時間にはもちろん帰ってこない旦那。 朝の数十分だけ会えるような毎日。 パパに会いたいな〜っと寝る前に毎日言うくらい パパ大好きな子供たち。。。 旦那は自分の趣味のため 明日は…
一歳半になりたての発語。 ◆言えてる言葉 わんわん、ねんね、まんま、パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、ちょうちょ、にゃんにゃん、ミッキー、あった(発見)、抱っこ、ないない、キウイ🥝、ちゃちゃ🍵、ぶー🐖、ぶー🚗、アンパン(…
家族・旦那人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます❤️やっぱりそうですよね!共感してもらえて嬉しいです💜