コメント

たぁ
私は近くの西松屋(栗東駅前の平和堂内)で買いました(^^)でも、この大きいサイズではなく小さいサイズです…参考にならなくてすみません…
使用感はとてもいいです♡ベタベタもせず、他の保湿ローションだと荒れてたけどコレは大丈夫でした(^^)体全体はコレで顔は病院で出してもらったクリームを塗ってます‼︎

ミント
彦根の赤ちゃんデパートで購入しましたよ!小さいサイズです。確か大きいサイズもあったと思うけど、なかったらごめんなさい🙇♀️
子ども3人使ってましたが、ベタベタせずよかったですよ🙂ただ、少し肌荒れのあった長男は痛いと言っていたので普段の予防では🙆♀️かもしれません。
-
みー🍙
お返事ありがとうございます😊
彦根にあるんですね✨
すみません、赤ちゃんデパートというのは【赤ちゃんデパート水谷】という店舗名でしょうか?💦- 2月12日

匿名希望
ビバシティ横のトイザらスにありますよ😊
使ったことありますが肌荒れもせず使いやすかったです😊
-
みー🍙
トイザらス‼️
おもちゃしか無いと思ってました💦
トイザらスにごめんなさい🙇♂️
明日行ってみます✨
やはり口コミ同様、肌荒れしないのですね👍- 2月12日

らっちょん
うちの子には、『アトピタ』があっているみたいです。
初めは、Johnson&Johnsonの保湿クリームを塗ってましたが、だんだん合わなくなってきて、乾燥からか、ぼりぼり掻くように💦アトピタにしてからは、減りました🙆
-
みー🍙
えーっ‼️
Johnson & Johnsonはお高いイメージがあって、効果も凄いのかなと思ってました💦
逆に合わない方なんて居るのか?と思ってきました。笑
カサカサは痒そうですもんね😭早く使用してみたいです❤️- 2月12日
みー🍙
いえいえ✋💦参考になってます✏️栗東まで行く事が無くなり、逆に教えて頂きありがとうございます✌️
やはりそちらの西松屋さんも大きいのは販売されて無いのですね🌀
口コミを書いた皆さんは、一体どこで購入されてるのでしょうか…笑
通販だと高いですし🤑
そうなんですね👍是非使ってみたいです😁ますます使ってみたい!笑
今はPigeonの黄色のボトルの商品を使用してまして、しっとりと謳っている割にはあまり効果が無いというか…
お試しに小さいボトルから始めてみようと思います❤️