コメント
ぼん
上の子のときは使ってませんでしたが、下の子の離乳食始まったとき買いました😊
すっごくラクです!離乳食で使うのは初期だけですが、ふつうの料理にも使えるし買って良かったです。
我が家はニトリの使ってます。
hm
うちの子も2週間前から離乳食開始してブレンダー購入しました!
スギ薬局のポイントで交換しました🤣
Hi-Roseのやつです!
調べたら結構安めで購入できるみたいで全然充分使えます!
離乳食以外にも普通に料理で使っています😊
-
いずみ
ポイントで交換すごいです!
やりくり上手ですね😭👏
Hi-Roseのブレンダー調べてみます!
ありがとうございます💓- 2月13日
-
hm
たまたま思い立ってポイント見てみたら8000ポイントも溜まっていて有効期限が3月までだったのでタイミングがよかったです🤣🙏🏻
楽天とかで3000円ちょっとぐらいで買えましたよ😊- 2月13日
-
いずみ
意外と安いんですね!
教えていただいてありがとうございます😆- 2月13日
るるる
圧倒的にあった方が楽です!息子は今離乳食中期ですがまだ食感の大きいものは食べないので😓ブレンダーで1秒とかで細かくきたりしてます!中期くらいだと裏ごししてた葉類のものも少し茎が入っててもブレンダーで1発です!👍
私はがっつりブレンダーも持ってますが、離乳食用のコンパクトなミキサーを使ってます!結婚式の引き出物でもらうカタログギフトで頼んだ無料のミキサーです😂✨それで十分使えてます😂
-
いずみ
圧倒的にあった方がいいんですね!
買います! 笑
自分で裏ごしするのはやっぱり大変ですよね😩- 2月13日
おみそ
かなり楽です〜!
むしろ裏ごし器とかすり鉢なしでブレンダーしか使ってないです😆
ティファールの使ってます!
-
いずみ
裏ごし器やすり鉢も買っておこうかなと思ってましたがブレンダーがあればいらなそうですね✨
ティファール調べてみます!
ありがとうございます☺️- 2月13日
いずみ
ニトリの安いですね!
安くてもしっかり使えるみたいで参考になります✨
ありがとうございます😊
ぼん
ニトリ安くていいですよ〜!
わたしはアタッチメントたくさんあったりするのめんどくさくて嫌なのでニトリで十分でした😆
いずみ
確かに私も付属品はいらないですね🤔
見に行ってみます〜!
ありがとうございました💓