コメント
ももかっぱ
息子を妊娠する前に流産経験してます生理は来ないまま妊娠して出産しました。
⑅みにぃ⑅
姉の話ですが…💦
妊娠発覚し、胎嚢確認できたけど小さめとの診断。
その後、出血量が増えて自然流産。
その出血が1ヶ月半続き、それが止まって通常の生理2~3回見送ったら妊娠発覚!
元気な赤ちゃん生まれましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
-
とんちん
返信ありがとうございます!!
まだ流産手術後1ヶ月過ぎたとこなのでもう少し様子見て見ます。
ありがとうございました!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
流産手術後1ヶ月半で生理が再開し、手術後4ヶ月くらいで妊娠しました!
-
とんちん
1ヶ月半で生理がきたんですね!
私ももう少ししたら生理くるのかな…
様子みてみます!ありがとうございました!- 2月12日
さらい
40日後にせいりきて、二年後に妊娠しました。
-
とんちん
返信ありがとうございます✨
1ヶ月半頃で生理来るとみてたらいいですね!ありがとうございます💦- 2月12日
ちー
手術してから1ヶ月ちょいくらいで生理きて2ヶ月後の今妊娠発覚しました🥰
-
とんちん
えーー!おめでとうございます✨
私も後を追いたいです❤- 2月12日
-
ちー
ありがとうございます😭💗
私も稽留流産して、ほんとに妊娠できるのかとかめっちゃ不安でした😭😭
とんちんさんもすぐ妊娠しますように🥰💗💗💗- 2月12日
うーもん
生理こずにすぐ妊娠しました。
-
とんちん
返信ありがとうございます✨
何か症状あって検査しましたか?- 2月13日
-
うーもん
いえいえですヾ(^。^)ノ
今思えば頭痛がすごかったり気持ち悪かったりしました!ただ10.4日に陽性反応でる1週間くらい前に検査した時は陰性だったので、ぴょんぴょこ飛び跳ねたり、お薬飲んだりしてたのでやらかした。って思いました😭😭- 2月13日
とんちん
返信ありがとうございます!!
生理こずに妊娠がわかったのはつわりか何か症状がありましたか?
ももかっぱ
症状は何も無くて生理がこないなーって思ってたら妊娠している夢をみたので検査薬したら陽性だったって感じでした。
とんちん
えーすごいですね💦
第二子希望していて、流産後1ヶ月すぎましたがまだ生理がきてないです。でも、まだ待った方がいいよな…と思ったりで😅
生理ってみんなどれくらいで来るのかなと気になって質問しました!
返答ありがとうございました!
ももかっぱ
仕事中に出血して切迫流産にはなりましたけど仕事を休んで安静にして元気な息子を産んだので生理がこないまま妊娠しても問題ないと思います。私の場合は流産手術して早い時期にすぐ排卵をしていたみたいです普通は避妊してくださいって言われますけど私しなかったので😅