ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭

なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭
なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
「友達」に関する質問
小3くらいのお子さんがいる方自分の部屋ってありますか? 友達遊びに来たらリビングきたり、部屋に行ったり行き来したり、そんなもんですか? リビングにいたら?って思うのですが、子供だけの空間がたのしいのかな?
子連れプチ同窓会について。 来週高校時代の友達と集まるのですが、私は上の子(幼稚園児)連れて行っていいと思いますか? 下の子はもうややこしいので預けて行くつもりです。 友達は3ヶ月の赤ちゃん連れてくるみたいなの…
私は、既婚者ですが 男友達に、お前が独身だったら俺と付き合ってた?好きになってた? と言われました。 男友達は、私のこと好きなのでしょうか? それともなんとなく聞いたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント