ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭
なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭
なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
「友達」に関する質問
年少、年中、年長くらいのお子さんでシール集めをされている方。 お友達と上手にシール交換していますか? 田舎住みでボンボンドロップシールがお店に売られているところになかなか遭遇できず、キャラクターのものはAmaz…
親に結婚反対された事ある人に質問です まだ私の親には顔合わせしていないのですが籍を入れようと思っています 婚姻届誰に証人になってもらいましたか? 親には別れろとか子供おろせなど言われて会いたくないです 友達に…
友達の結婚式に出席するのですが、このワンピースは不向きでしょうか? 授乳口がついているので着ていきたいと思ったのですが、結婚式に着て行ってもいいものかわからなくて😭 パールのイヤリングとネックレス、バッグと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント