ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭

なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
ままり
インフルもありますし私ならやめときます😭😭
なち
私も東京住みで旦那が仕事で電車通勤なんですが駅に普通にいるみたいですよ。駅にいるってことは電車内にもいるお思います。その人たちが観光客か日本に住んでる人かわかりませんけど、あとから後悔しても遅いですし心配ならやめた方がいいです。
「友達」に関する質問
みなさん今住んでいるところは 自分の地元や旦那さんの地元ですか? それとも全く違うところですか? 私は旦那の地元に住んでおり私の地元は隣の県で 高速で1時半間、新幹線で15分くらいの距離です 私自身家族がとても好…
小4の息子についてです。 休憩時間は一つ下の3年生に混ざって鬼ごっこをしているようです。 昨年度からで同じ学年の子はいたりいなかったりらしく… 昨年度、先生に相談したときは、そうなんですね〜 性格もおっとりだから…
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント