雑談・つぶやき 明日婦人科行こうと思ったら、不正出血が止まる。いや、いいんだけど、… 明日婦人科行こうと思ったら、不正出血が止まる。 いや、いいんだけど、 なんでやねーん🤣 また様子見か…前回も婦人科行こうとしたら出血止まるし、なんのことやら。 ┐(´д`)┌ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 不正出血 婦人科 かずき(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんは~😁 私も昔っから生理不順気味で😭 不正出血もざらにあります💦 さすがに出血量やばいって時は病院行きますが、ちょっとくらいなら放置です😂笑 2月12日 かずき こんばんは〜♪ 12月の終わりからほぼ出血していて、していない日のほうが数えるぐらいです😂 一昨年ぐらいから繰り返すようになったので、結構鬱陶しいです(笑) ナプキンの売上げに貢献しています🤣 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 12月の終わり…… って1ヶ月以上😳💦 それは結構長引きましたね💦 私も長い時数ヶ月続いてことあって流石に貧血気味になりました😵 ピル飲むのが1番良いんでしょうけど、毎月行くのも面倒だしお金掛かるしで結局行かずじまいです🤣 2月12日 かずき 前は漢方出されて、薬が効いたのか自然に止まったのかわかりませんでした(笑) 病院代も結構しますよね💧 節約ということで、今回は行かないことにします😂😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんは〜♪
12月の終わりからほぼ出血していて、していない日のほうが数えるぐらいです😂
一昨年ぐらいから繰り返すようになったので、結構鬱陶しいです(笑)
ナプキンの売上げに貢献しています🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
12月の終わり……
って1ヶ月以上😳💦
それは結構長引きましたね💦
私も長い時数ヶ月続いてことあって流石に貧血気味になりました😵
ピル飲むのが1番良いんでしょうけど、毎月行くのも面倒だしお金掛かるしで結局行かずじまいです🤣
かずき
前は漢方出されて、薬が効いたのか自然に止まったのかわかりませんでした(笑)
病院代も結構しますよね💧
節約ということで、今回は行かないことにします😂😂😂