※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お金・保険

キャンパス生地を透明のジップロックに入れて送ったら、購入者に怒られた。怒っているか心配。頭にくるか。

ゆうゆうメルカリ便でキャンパス生地の布を送ったのですが専用の入れ物があると思って透明のジップロックに入れて持ってって店員さんにこーしてください、あーしてくださいって言われるがままやってたらそのまま発送してしまいました。
一応購入者様には説明して中身が見える状態で送ってしまったことを謝罪したのですが返答が、わかりました。だけだったので怒ってるのではないかな?と😥

みなさんだったら頭にきますか?

コメント

みーみ

私なら正直ちょっと嫌な気持ちになっちゃいますね…😣
外袋はジップロックのみの状態なんですよね?💦万が一破けて、中身も破れたり汚れたりしてたら…謝罪のメッセージ来ていても評価は下げちゃうかも…😣

• おもち

おもち

やっぱりそうですよね😥破れないとも言いきれないですしこれからは気をつけたいと思いました😥

• 2月12日

んー普通以下の評価にされても文句は言えないかと思います💦
誰かが開封しててもわからないですもんね、、

えり

同じ状態で届いた事あります!私の時も相手の方がはじめての発送だったみたいで、まさか持って行った状態のまま送られるとは思わず〜って連絡もらいました!
私は何とも思わなかったので評価も良いにして終わりましたが、相手の方次第かもですね😵💦
私は相手の評価を下げる事に抵抗ある方ですが、簡単に下げる人もいますしね、、😢

はじめてのママリ🔰

透明の袋1枚はえ?って感じです。
はじめてだったのですか?

ぽこ

初めてで、って連絡きたら私なら
あー、仕方ないな!って思うくらいですかね。
感じ方はほんまに人それぞれなので^ ^

ただ、私なら気にしなくていいよって返信するのであまりよくは思ってないのかな?って思いました。

初めてのママリ✴︎

そのまま発送してしまいました…
気付いた時点で店員さんに言えばよかったと思いますwww
というか、店員さんとのやりとりがわかりませんがお互いそのまま発送するのはおかしいって気付いてほしかった…www

相手次第ですよね💦
私は事前に連絡頂けて、中身が破損してなければ別に評価下げたりしません!🙂