コメント
なぁ
全く同じです😂旦那がその辺わかってくれてるようで、食洗機にかける.掃除.ごみ捨てはやってくれます(笑)
🌈
好きなこと→料理
嫌いなこと→洗濯、水回りの掃除です😭
掃除ほんと、めんどいですよね😭
-
ママ
洗濯嫌いなんですね🤣
水回りの掃除、ほんと嫌いです🌞
毎日汚れるし、ほんと面倒ですよね〜😅- 2月12日
-
🌈
朝、なかなか起きれなくて😭グータラしたくて(笑)怠け者です🤣
- 2月12日
-
ママ
私も朝が苦手で、他のお宅よりワンテンポ遅く洗濯干してますよ😏
- 2月12日
こころ
洗濯は、新しい柔軟剤とか使う時だけ楽しいです(笑)
掃除は目に見えて綺麗になるので結構好きです☺️
食器洗いも達成感あるので好きです✨
嫌いなのは料理です😅
-
ママ
めっっちゃ分かります🤣
私も柔軟剤大好きで、どんな匂いか早く嗅ぎたくて買った時だけは洗濯ルンルンです!
達成感‼︎それも分かります。スイッチ入れば良いのですが私は山のシンク見たらやる気スイッチ完全オフなので取り敢えず横になります😑←- 2月12日
-
こころ
私は柔軟剤好きすぎて、最高で8種類くらい家にありました(笑)
私もシンクにたくさん食器あると嫌だなぁって思うので、食べ始めるまでに鍋とか全て洗っちゃいます☺️
食べ終わったら、食べてたお皿だけを洗えばいいって状態が好きです✨- 2月12日
-
ママ
8種類はマニア🤣‼︎笑
私はムスクっぽいのが好きなので、白っぽいパッケージの柔軟剤見つけたら即買います😏
成る程‼︎食後に食器やら鍋の山はキツイので私も真似します♡ありがとうございます😊- 2月12日
初めてのママリ
わたしは好きなのが掃除全般嫌いなのが料理です(笑)
献立考えたり苦手です😅
-
ママ
掃除全般好きだなんて〜‼︎
常にお家ピカピカじゃないですか😭✨✨✨
献立考えるのは日々のプチストレスですよね。
「夕飯なにがいいー?」
旦那「何でもいい」←これイラッとします🌝- 2月12日
nn62yy
好き→洗濯、掃除機、シンクの掃除、食洗機に入れる
嫌い→料理、お風呂洗い、終わった食洗機の中を片付ける
お風呂洗いは濡れるから好きではないですが、その他掃除全般が好きみたいです!
洗濯のいい匂いするの好きなのわかります!
でも畳んで片付けるのは嫌いではないですが、少し面倒です😅
-
ママ
シンクの掃除好きなんですね〜‼︎私は一番嫌かもです。嫌いじゃないの羨ましい😂
私は洗濯畳むの好きです🌝
特にタオル全般と旦那のパンツ畳むのが好きです←- 2月13日
-
nn62yy
シンクの掃除はゴム手袋はめて、排水口のゴミキレイに片付けて、ハイターかけまくってピカピカにして、最後は熱湯でフィニッシュすると、その後使いたくないくらい気持ちよくて好きです😊
そこに旦那が何か汚れ物をシンクに流したりすると殺したくなります笑
タオル畳むのはわたしも好きかもです✨
乾燥機かけてるのでフワフワでいい匂いして気持ちいいですよね😊
旦那さんのパンツ笑ウケました笑笑😂- 2月13日
-
ママ
熱湯フィニッシュ考えたことなかったです!
やってみます😍👌✨
汚れ物流されたら殺したくなるwww
うちは旦那が水を勢いよく出すので、水があちこち飛び散る度に殺意が芽生えます🤣
ボクサーパンツを横半分×2にした物をゴムの方を縦に3分の1折ってその隙間に残りの3分の2を入れ込んで真四角にするのが崩れないし何より達成感あって折り紙感覚で好きなんです🤣- 2月13日
-
nn62yy
熱湯フィニッシュおすすめです✌🏻
トイレ掃除とかもなんですが、ピカピカにして綺麗になったーと思った1分後くらいに旦那が汚しにくるんで、毎回舌打ちしちゃいます😂
ボクサーパンツのたたみ方すごいですね!普通におるだけだとすぐ崩れちゃいますよね💦
折紙感覚なんですね!今晩試してみようと思います😊- 2月13日
-
ママ
うちの旦那、トイレ座ってしてくれなくて
ほんと汚すの専門でトイレ掃除イライラします🙁!
水ピカかけまくって鬼の形相でトイレ掃除してます👹
わかりにくい説明ですみませんが😂是非パンツ折り紙折ってみて下さい😗- 2月13日
ママ
ステキな旦那様〜♡
食洗機買おうか、もう数年迷ってます🤣