妊娠・出産 14週3日でお腹が張って生理痛のような痛みがありますが、出血はないです。子宮が大きくなっている影響でしょうか。 今日で14w3dですが、朝からなんかお腹が張ってるような生理痛のような痛みがあります。出血はありません。 子宮が大きくなってるせいでしょうか😧😧 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳3ヶ月) コメント ringo 私も今14週ですが生理痛のような軽い痛み時々ありますよ☺️子宮大きくなる時の痛みだと言われました✨ただお腹張ったりしているようなら一度先生に相談された方がいいかもしれませんね✨ 2月12日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 一緒の境遇の方が居て安心しました😂💓 続くようだったら病院に行ってみようと思います!! 2月12日 ringo ちょっとしたことがすごく心配なりますよね😅私いつもとちょっとでも違うことあると検索魔になってます(笑)もう少しでとりあえず安定期✨一つの区切りですね😄頑張りましょうね☺️ 2月12日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 私もすぐググって検索魔になってます😂💦笑 ほんとですね!お互い無事に安定期迎えましょう♡体調も崩されないようにして下さいね🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 ♡ ˎˊ˗
一緒の境遇の方が居て安心しました😂💓
続くようだったら病院に行ってみようと思います!!
ringo
ちょっとしたことがすごく心配なりますよね😅私いつもとちょっとでも違うことあると検索魔になってます(笑)もう少しでとりあえず安定期✨一つの区切りですね😄頑張りましょうね☺️
𝑘 ♡ ˎˊ˗
私もすぐググって検索魔になってます😂💦笑
ほんとですね!お互い無事に安定期迎えましょう♡体調も崩されないようにして下さいね🥰