※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

よく食べる子どもがどれくらいの量を食べているのか、多すぎるかどうかを知りたいです。

よく食べる子どれくらい食べてますか?
これって多すぎますか?

食事内容や写真の汚さは
どうかスルーでお願いします。。
適当ご飯なのは承知です。
量だけ🙇‍♀️

コメント

🐭

たくさん食べてくれますね😊
私はお医者さんでもないので、専門的なことは分かりませんが、よく食べるのはいいことだと思います!!
食べた後、具合悪そうにしたり吐いたりないのであれば、娘さんにとって丁度いい量なのではないでしょうか🥰

とっても美味しそうなご飯です!

• たむたむ

たむたむ

忙しい時間帯にコメントありがとうございます!!カテゴリ間違えてしまってました🙇‍♀️
    食べ過ぎだと吐いたりするんですね😳今のところ大丈夫そうです。お腹はすごくぽっこりしますが💦笑
    安心しました、ありがとうございます☺️💕

• 2月12日

うちの下の子が調子よくてたくさん食べるときがこれくらいです!
多すぎではないし、私2品くらいしか作らないので素晴らしいごはんだと思います😊

• たむたむ

たむたむ

忙しい時間帯にコメントありがとうございます!カテゴリ間違えてしまってました🙇‍♀️
    同じ月齢のお子さんがいるママさんからコメント頂けて嬉しいです🥰これくらい食べることもあるんですね!安心しました。私もほぼ2品とかです😅今日は焼いただけのものが多く品数多く見えるだけで😇

週数も近いですね💕ぐーみさんも今日もお疲れ様です🥺

• 2月12日
uk

うちも同じくらいの時そのくらい食べてたと思います!
そして美味しそうだし、品数多いし素敵✨

• たむたむ

たむたむ

忙しい時間帯にコメントありがとうございます!カテゴリ間違えてしまってました🙇‍♀️
    同じくらい食べてたと聞いて安心しました😭身長は平均以下なのに体重はばっちり標準で、なんだか心配になってしまい。
    今日は手のこんでないもので品数多く見えますが全くです💦
    ありがとうございます!

• 2月12日
みぞれ

うちもいつもそのくらいです😃
時によってはそれ以上食べる時もあります😅(笑)

• たむたむ

たむたむ

忙しい時間帯にコメントありがとうございます!同じくらいの月齢の方からコメント頂けて嬉しいです🥰
    これ以上のこともあると聞いて安心しました☺️
    今日は結局、これプラスみかん1個食べました😇

• 2月12日
コキンちゃん

このくらい食べますよ😂
なんならもっと食べます。笑

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!同じ月齢の方からコメント頂けて嬉しいです😭もっと食べるんですね!安心しました☺️うちもこれくらい食べてから、おかわりすることよくあります💦笑

• 2月12日
🥺

うちもっと食べてます😂💦
めちゃくちゃ品数あって凄いです🥺🙏💞‼️

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!もっと食べてるんですね🥺💕すごい!食べないより食べてくれた方が安心ですよね。今日は手のこんでないものばかりで(かぼちゃとか焼いただけ😅)品数多く見えますが普段は2品とかです💦それでめっちゃ量を出してます笑笑

• 2月12日
  • たむたむ

たむたむ

安心しました、ありがとうございます🥺

• 2月12日