はじめてのママリ🔰
50万しましたがヤバいと思い月6万ずつ返済して利息がつく前に早めに返済しました🤧
はじめてのママリ🔰
50万しましたがヤバいと思い月6万ずつ返済して利息がつく前に早めに返済しました🤧
「借金」に関する質問
金銭的に不安ですが、子供が欲しいです。 20代前半、結婚2年目です。 現在👩👨🐶で、持ち家の一軒家に住んでいます。 貯金はほぼナシ。 旦那はサラリーマン、私はフリーランスです。 2人合わせても年収400万程しかありませ…
小さな子供が2人。 そしてお腹には新しい命があります。 2ヶ月後には産まれて5人家族になる予定です。 しかしそんな中、旦那からもう好きな気持ちがなくなって一緒にいるのがしんどい。 自分の気持ちに嘘ついてずっと一緒…
シングルマザーの方 シングルになって良かったことはなんですか? 旦那の借金問題、ギャンブル依存症が原因で 離婚を考えていますが、 お金の面以外は本当に良いで良いパパで ずっと悩み続けています。 離婚して良かった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント