コメント
まこち🔰
こんにちは!私も胎嚢確認の時から卵巣が腫れていると言われて、先生に診ていただいてました。自然に月日が経つにつれて腫れは引くよとおっしゃってましたよ😊
妊娠する際に出るホルモンの影響らしく、妊婦さんによくあることとおっしゃってました!ですので、RIE様も次の検診の際に何か言われなければ大丈夫だと思います!ご心配であれば、お医者様にご相談なさっても大丈夫かと!
まこち🔰
こんにちは!私も胎嚢確認の時から卵巣が腫れていると言われて、先生に診ていただいてました。自然に月日が経つにつれて腫れは引くよとおっしゃってましたよ😊
妊娠する際に出るホルモンの影響らしく、妊婦さんによくあることとおっしゃってました!ですので、RIE様も次の検診の際に何か言われなければ大丈夫だと思います!ご心配であれば、お医者様にご相談なさっても大丈夫かと!
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
1人目にはなかったことなので
はてなマークでしたが
よくあるんですね☺️👍
経過見るしかないねって
言われました😱
まこち🔰
そうだったんですね、それなら尚更心配ですよね💦
私も悪化していないか確認のため言われた翌週病院にいき、少し大きくなったけれどこれぐらいなら妊娠性のものだから大丈夫だね!と言われました。先日心拍の確認をしていただいた際には卵巣のことは言われなかったので、大丈夫だったんだと思います😊
もし、次の検診までに右側が物凄く痛むとかでなければゆっくり引いてくると思います。このまま何もなければいいですね🥺💦
Rie
特に痛みとかもなく先生も
そんなにマメにこなくても
大丈夫って言われたので
とりあえず安静に
過ごしています😣👍
次は3/2なのでしばらく
空きますが様子見てみます❤️
まこち🔰
それでしたら大丈夫ですね😊!
次の検診までゆっくりなさってくださいね🥰
RIE様の赤ちゃんが元気に育ってくれるようにお祈りしてます😌✨
Rie
お互いに赤ちゃん
すくすく育ちますように😍💗