※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、しばらく美容室に行っていなくて、次どんな髪型にしたいかイメ…

皆さん、しばらく美容室に行っていなくて、次どんな髪型にしたいかイメージ湧いていないときはどうしていますか?
せっかくだから少し雰囲気を変えたい。
お洒落な感じにしたい。
色も長さも自分でどうしたいのか全然わからない。
そういう時はどうしたらいいんでしょうか?

ちなみに今は30歳で鎖骨くらいの長さです

コメント

行きつけの美容院ならそのまま相談してお任せしたりしますが、行きつけでなければインスタやネットで髪型、ヘアカラー検索していいなと思ったのにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい行っているところなので、相談してみようかな☺️
    結構こっちの要望をしっかり聞いてくれる人なので、向こうにお任せしたことはなかったです!
    自分の希望がない場合一度お任せも面白いですね✨

• 2月12日

退会ユーザー

私もお任せにはしないですが、行きつけなら似合う髪型や髪色もお世辞なしで言ってくれるのかなー?と思います😊

• 2月13日
ママリ

気分転換だとトリートメントとかヘッドスパもメニューにも入れたいです😊
鎖骨位の長さだったら顎くらいのボブにするとかですかね〜?
カラーも明るめいけるならグラデーションとかインナーカラーいれてもかわいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛むのが気になってずっとブリーチしていなかったんですが、明るめもいいですよねー☺️
    色抜かないと全然いい色にならなくてカラーでわくわくすることなくなっていました。
    検討します!ありがとうございます

• 2月12日
HAL

そのまま美容師さんに相談して決めてます!!🤗おすすめの色とか、例えばですけど結べるけどおろしててもおしゃれなかんじになる髪型とかそんなかんじで伝えてます😂
美容師さんの方からこんな感じどうかと画像を見せてくれたりするのでそれで決めています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    家で決まらないなーとゴロゴロしているより行ってプロと相談するほうが早いですよね!
    ありがとうございます✨

• 2月12日