妊活 クロミッドとhmg、hcgを用いてのタイミング法を始めて、三周期目です。… クロミッドとhmg、hcgを用いてのタイミング法を始めて、三周期目です。 このような注射や薬の治療をしてから 元々あったPMSが更に酷くなっている気がします。 生理数日前から、1日に何度も立てなくなるほどの下腹部痛に襲われます。 クロミッドや注射を始めてから同じように生理前や生理期間が辛くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り クロミッド 生理前 タイミング法 ぽいぽい コメント 麻由です 私もタイミング法のときクロミッドと注射をしてました。 私は眠気、胸の張りが強くなりました。そして食欲が落ちてしまいました。合わなかったので、今は服用と通院やめました。 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント