家事・料理 ルタオのチーズケーキの賞味期限(消費期限?)って解凍から48時間後ですよ… ルタオのチーズケーキの賞味期限(消費期限?)って解凍から48時間後ですよね。 友人が、火曜に買ったものを昨日お土産でいただいたのですが昨日中に食べきれませんでした💦 今日のおやつにも食べたのですが、まだ残っていて… 残りは今夜食べても大丈夫ですかね(><) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おやつ 夫 チーズケーキ 解凍 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら気にせず食べちゃいます😂 2月12日 mochi ですよね😂 おいしいので食べちゃいます😂💓 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ですよね😂
おいしいので食べちゃいます😂💓
ありがとうございます😊