※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫から誘われなくなって寂しい方、寂しさで浮気したい気持ちになることがあります。お話しませんか?

【共感できる方だけ回答お願いします】レス気味、夫から誘われなくなって寂しいって方いたらお話ししませんか?
わたしは正直なところ浮気してしまいたいって思うほど寂しくて‥‥

コメント

🐬

分かりますよー!!
寂しい通り越してムカつきます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    わたしもたまにムカついてくる時、あります。笑
    外でなんかやってきてんの?💢って。

• 2月12日
  • 🐬

🐬

ですよね😂
    もう誘っても無駄だろーって主人に期待すらしなくなりました(笑)
    今更誘われても逆に怪しく思っちゃいそうですが😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最近少しだけ期待するだけ無駄って思うようになりましたが、まだまだあきらめ切れず‥‥だから悩むんだと思います😞

たしかに誘われたら驚きを隠せないですね笑

🐝さんは思い当たるきっかけとかありますか?
    差し支えなければ教えてください。

• 2月12日
  • 🐬

🐬

諦め切れないうちはどうしても期待しちゃうと思いますよ😭
    私もほぼ諦めてるって段階では何だかんだ期待してはショック受けてって感じだったので

どういう風の吹き回し?って思います(笑)

主人曰く最初に断ったのはお前だ!って感じで言ってますね😂
    社員で時間も不規則で忙しかったので疲れて断ってた時期がありました
    主人はその事を言ってますが、その後も3〜4年くらいは普通だったので単にマンネリ化かなーと思ってます😅
    結婚する前には月に1回あればいい方って感じでしたね🤔
    結婚してからは子供作るためって感じで排卵日狙って月に1回って感じでした
    妊娠が分かってからは1回もないですね😂
    結婚してからはそれこそ義務的な感じって言うか子供目的だけって感じでしたね
    なので子供できてからは自然と無くなったんだと思います😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦
    マンネリ化かあ‥‥うちもそうなのかなあ‥‥
    お子さんできたからって無くなるのは寂しいですね😣
    それだけじゃないのに‥‥

• 2月17日
めめ

実行はしませんが普通に思います(笑)
思うだけなら自由なので🙆‍♀️
松坂桃李と…なんて妄想しながら
眠りにつきます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    桃李くんとなんて最高ですね😍
    ドラマのパーフェクトワールド見てました?
    こんな話題しておいてなんですが、あんな純愛いいですよね~‥‥
    愛されてる実感が欲しいんですよね😂

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみませんでした!

• 2月17日
ま

わかりますよ!辛いですよね。
子供寝た後よく1人で泣いてます
夜も悲しくなって爆睡してる旦那の横でこっそり泣いてます
ダメなことですが浮気したいくらいです。愛されたいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

わたしもそうです。さみしくて、惨めで、悲しくて何度も静かに泣きました。
    浮気したくなりますよね?わかって頂けてうれしいです。

愛されてる実感が無くて、元々無い自信がさらに無くなりました‥‥

まさんご夫婦は普段は仲良しですか?

• 2月17日

私もこんなんが続くなら浮気してやろうかってくらい寂しいです😢と思ってママリで検索して、はじめてのママリ🔰さんのこの投稿を見つけました🥺
同じような方がいてちょっと安心しました😂
疲れてるのはわかるけどこの先ずっとないなんて嫌すぎます、、悲しいのと怒りが溜まっていってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね‥‥、本当に寂しいし悲しいし、イラッと来るし😅
    他のことじゃ埋まらないんですよね😣

• 2月21日

退会ユーザー

本当他のことじゃ埋まらないですよね😔なんかこっちが性欲すごいみたいに思われてるけど旦那しかいないのにその相手がしてくれなかったらどうすればいいの?って😂
    このままずっと続くならいっそのこと浮気していいよって言われた方がマシだとすら思い始めてきてヤバいです笑

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!それにそういう欲求って性的なものだけじゃなく、好きって気持ちとか、愛情を感じたいとか女として見られたいとか‥‥色んな意味があるわけで😞
    わかりますそれー!わかっちゃいけないのかもしれないですけど笑
    昼顔じゃないですけど、そういう事してきた方が表面上は家庭がうまくいくんじゃない?って笑

• 2月21日

退会ユーザー

本当にそうですよね!!😭いろんな意味があっての欲求なのに😭😭
    不倫とかぜったいダメって分かってますけど、いざこういう立場に置かれるとレスなのに外ではダメっていうのを何年も、、っていう理由での不倫に対しての目が少しだけ変わりました。まあでも不倫になってしまうとしてしまったほうが悪くなってしまうと思うのでなんともですが…😭
    昼顔もそういえば上の状況と
    同じ感じですね…!
    本当表面上家庭うまくいきそうです笑
    はじめてのママリ🔰さんは旦那さんとレスなどについてはなしたことありますか?😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです!昔は、不倫なんて‥‥って思ってたけど、こうして頻度がガクンと減るとそういう人達の気持ちもわからなくもないなって😣
    法律はその辺曖昧ですよね。明らかに夫婦関係が破綻していれば‥‥みたいな。レスは入るんだか入んないんだか。
    離婚事由にはなるみたいですけどね。苦笑

ですよねですよね!毎日ニコニコで夫と話せそう笑

話したことあります!
    けど、わたしがどれだけ寂しいか多分伝わってないです‥‥。苦笑
    夫は子どもが小さくてタイミングがなかなか無いからと言いますが、わたしもそれはわかってるんですけど‥‥たまにチャンスがあっても誘って来ないし、たまにこちらから誘って始まったとしても夫は出すことしか考えてない、というか。
    この間もそれでぶちギレて途中でやめました‥‥情けなくて、惨めで、涙出てきましたよ😥

りんごさんはどんな感じですか??

• 2月21日

退会ユーザー

すみません返信が遅くなってしまいました😭💦
    本当にそうですー!分からなくもないってなってしまいます😂
    明らかにっていうのが難しいところですね。そうそう!離婚事由にはなるみたいですね😂

お話されたことあるんですね!結構こういう話ってこっちも意を決してって感じかと思うんですが伝わらないと切すぎますよね…。こっち側じゃないと気持ちもよく分からないんでしょうね、😔
    それはとてもお辛かったですね…😔💦

うちのところは夫は仕事で疲れててできないと言っていて、それでもずっとはきついと私が怒ったり悲しんだりしています😂
    頑張ってしてくれようとしたときは適当だったりで私も虚しくなって途中でやめました…😭
    言われた理由についてはわかるけど、それでもこの先ずっとこのままなら本当に無理です😂男性が飲む性欲ふやす薬とかがあったら飲ませたいくらいです😂笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、わたしも遅くなる時あるので!たくさんラリーしてくださってありがとうございます😌

いっしょですね😣お互いツラいですね‥‥
    りんごさんのご主人そんなにお忙しいんですか?ただの言い訳にしか聞こえない‥‥😔気持ちがわかるだけに、腹立ってきちゃいます!

わかります笑
    夫から誘われたいんですよね!

• 2月23日

退会ユーザー

こちらこそありがとうございます🥺こんな話なかなかできる人がいないのでありがたいです😭

実はなかなか忙しいんですがそれでも言い訳にしていると思うこともあります😢ゲームはずっとやってるのに!!みたいな😂
    したかったらもっとできるのでは??と思ってしまうことも多々です😔

ほんとーーーーうに、押し倒されたりとかしたいです。漫画やドラマの見過ぎですが笑笑
    こっちは深刻なんだぞ!!って最近は伝えまくっているのとできない時にはせめてハグして!!!と要望しています😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にお忙しいんですね💦失礼しました💦仕事を言い訳にするのってレスの常套句な気がしてしまって💦
    でもゲームする暇あるなら‥‥って思いますよね!わかります!
    うちの主人も朝起きてすぐスマホ。付き合ってた頃はまずはぎゅってして顔合わせておはよう😊だったのに‥‥。
    わたしが起きてるのに気付いていながら、先にスマホってなんなん‥‥って腹立たしいような寂しいような気持ちになります😞

いいですねーそういうの😍
    身も心もきゅんきゅんしたいです。笑
    せめてハグして!ってかわいいです😆そんな風に素直に甘えられたら、男性って嬉しいはずですよね🤔
    どうなってんのー!だんなさーん!苦笑

• 2月23日

退会ユーザー

すみませんまた遅くなりました😭💦
    いえいえ!!とんでもないです😂!!本当、ゲームするならしてよって何回も思いました😭笑
    わかりますー!!!うちは夜寝る時は手繋いで寝てました😂あの頃のラブラブが懐かしいです😭寂しいですよね😭

せめてこれだけはして!!一生こんなの無理やだ!!って言ってます🤣なかなかめんどくさい系女だと思いますがやめません🥺笑
    あとは、ベロベロに酔っ払ってからおねだりしてみようと計画しています🙈笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🙆
    酔っ払ってる時、タイミング良さそうですね!解放的になってそう😊

つかぬことをお聞きしますが💦りんごさんの旦那さんておいくつですか?💦
    うちの夫34なんですけど、やっぱり年齢とかもあるのかなーと思って。そういう、性欲の減退?みたいな苦笑

• 3月4日

退会ユーザー

期待半分、だめもとですが😂
    うちは今25です🥺
    減退!うちはある気がします😭年々落ち着き?が増しています😂笑
    旦那さん1人でしてる形跡とかはありますか🥺?🙏

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若っ!笑
    25で減退って、やっぱり仕事の疲れとか、プレッシャーとかですかね😥?

うちではないですけど、外に仕事行ってる以上しようと思えばできるのかなーとは思います😅

• 3月4日

退会ユーザー

そうみたいです…😭家族のために働いてくれて疲れてるのにしてくれない!!って言ってる私はなんなんだと思い申し訳なくもなります😂少し前にママリでそれならこの欲求はどうしたらいいんでしょうかって投稿したことがあります笑

同じ感じです!!😂
    もし1人でしてるの見つけたら絶対怒りそうです私😫笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私がわがままなのかなーって思いますよね😣
    ほんと、どうしたらいいんでしょうね?笑 誰かおしえてー 笑

わたしもです!元々独占欲が強くてそういうもの見てること自体ちょっと嫌なのに、レス気味な今してたらぶちギレちゃいます笑

• 3月5日

退会ユーザー

そうなんですよね😣でも、旦那としたいってことはいいことなんじゃないかと思って強気で挑むこともあります🤣笑
    すっっごい下ネタ?今更ですがじゃあおもちゃ買ってっていうのも言ったたことあります🥺笑

私もです!!なにみてんのその時間こっちに使え!!!って絶対ブチギレます😫

ちなみにですが、ママリで投稿したときはいわゆるじい行為をするしかないとのコメントをいただきました🤣笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね!笑 わたしたちってむしろ純愛してますよ笑笑笑

じい行為ねー。まさに悩んでない人の言い草‥‥苦笑
    そんなんで埋められるなら苦労しないですよね😅
    おもちゃかあ。個人的には苦手なんですけど、でもそういうものを買うなら当然ご主人がお金出すべきと思いますね!さっきのじい行為の話だって、もし女性用のAVとか見るならそのお金もご主人持ちですね!

• 3月5日

退会ユーザー

そうですそうです!笑笑
    旦那さん方、喜ばしいことなのでちゃんと受け止めてください笑笑

それとこれとは別物という感じもしてしまいますよね😂 根本的にそこではないのですよね🥺笑
    ほんとです!もしおもちゃとかで時間を稼ごうとするなら(笑)家計に響かないように入手していただきたいところです😠!

• 3月5日