※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クッションファンデしたあと上からどんなファンデ重ねますか?プチプラで…

クッションファンデしたあと
上からどんなファンデ重ねますか?
プチプラでおすすめあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし、キャンメイクのフィニッシュパウダーを使ってます🥺🥺💗

• ママリ

ママリ

セザンヌの普通のファンデ使ってるんですけど、おしろいみたいなやつとか
    フィニッシュパウダーのほうが良いのかなーって思ってYouTubeで見てました😂

• 2月12日
はじめてのママリ

イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーを使ってます😊安いし着け心地もさらさらでオススメです😳☝️

• ママリ

ママリ

どこに売ってますか?

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が購入した時はネットで話題になってた時で通販で売り切れだったのでフリマサイトで手に入れました!
    今だったらAmazon等でも購入できるかとおもいますよ🤔
    似てるパッケージでも違う種類あるので名前よく確認してみて下さい!

• 2月12日
piko

クッションファンデーションの上にファンデを重ねると崩れてくると汚くなるのでフェイスパウダーがいいと思いますよ!
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは私もおすすめです!

• ママリ

ママリ

プレストパウダーとルースパウダーではどちらがいいと思いますか?
    CANMAKEのは気になっています!

• 2月12日
  • piko

piko

肌質にもよると思いますが…私は混合肌で今時期は乾燥が気になるのでルースパウダー系だとダメなんですよね…
    なのでプレストパウダーの方が合っています。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

資生堂の固形のベビーパウダー使ってます!
デパコスのファンデの後キャンメイクの
マシュマロフィニッシュパウダー長い事
使ってたのですが
無くなってベビーパウダー叩いてみたら
時間が経ってもくすまない事を
発見してそれからずっとベビーパウダーです!
安いしオススメです☺️