コメント
はじめてのママリ🔰
コロナウィルスもですが、インフルも流行ってるのであまり出歩かない様にはしてます💧
a_neko
観光客が多そうなところは避けて、スーパーなどに行く時は自分も子どももマスク着用、手洗いアルコール除去は徹底してやるようにしてます💦
今はコロナウイルスもインフルエンザもノロウイルスも怖いですよね😥
-
a_neko
アルコール除菌でした💦
- 2月12日
-
あずき
ありがとうございます😊
今回旅行はキャンセルしました‼︎早く安心して外に連れてってあげたいですね😱- 2月14日
男三兄弟
私は仙台住んでて末にディズニーいく予定でしたがキャンセルしました☆
仙台よりあきらか観光客いそうで😨
それ以外は普通に岩手のサファリパークいったりしてます☆
-
あずき
ありがとうございます😊
今回はキャンセルしました‼︎
どんどんコロナウィルスの感染が拡大してますね😭
早く安心して旅行が行ける日が来ると良いですね😭- 2月14日
退会ユーザー
手洗いやアルコール除菌などはしてますが、それ以外はあまり気にしてないです。
子供が幼稚園児ですが、インフルも他の感染症も、かかってる子は一人もいないです。つい先日、定期薬をもらいに小児科に行きましたが、ガラガラでした。
ちなみにいつもは激混みの人気小児科で、例年の冬はインフル患者で溢れ返ってます。それが、今年は全然流行っていないです。
油断は禁物ですが、普段通りに気をつけていれば大丈夫なら感じですよ。
-
あずき
ありがとうございます😊
私も妊娠中な事もあり今回は旅行をキャンセルしました‼︎
手洗いうがいアルコール除菌など徹底しながら子供を屋内施設などで遊ばせてあげたいと思います☺️- 2月14日
ぴーちゃん🍑
仙台市内に住んでいます。
比較的マスクの方が多いですが、今のところは手洗いうがいくらいでしょうか🙄
-
あずき
ありがとうございます😊
今回はキャンセルしましたが子供があんぱんまんブームの内に絶対仙台行きたいと思います😍- 2月14日
あずき
ありがとうございます😊
旅行はキャンセルしました‼︎
はやく落ち着いて欲しいですね😭