コメント
あくるの
西松屋の500円くらいのバケツにホームセンターで売ってるオムツ用の匂い取り消臭貼って使ってました。
うんちのオムツだけ百均の消臭する袋に入れてバケツに入れていたらバケツを開ける時くらいしか臭わなかったです。
🐒(28)
私はこれ使ってます‼︎
おむつ替えの頻度にもよりますがうちはゴミ捨ての週2回の時に回収でいけます😊
ただ離乳食進んでくるにつれて💩なども臭い変わってくるので少し気になるかもです💦
あとは大きくなってくると知恵がついて蓋のレバー動かされて臭くなります😅
-
ひまわり🌻
コレ見てました😊
そんな事覚えちゃうんですね…(笑)
オシッコだけだったらまだいいですね!
ありがとうございます🙇- 2月12日
-
🐒(28)
最初覚えてすぐレバー触るのでリビングからキッチンに移動させようかなって思うくらい触ります😭
たぶんレバーをいじられない限りは臭い気にならないのでそれだけですね😅- 2月12日
miffy
家のゴミ全部一緒に処理してますが、BOS の匂わない袋におむつを入れてゴミ箱にぽいしてます!そんなに気にならないです🌱
-
ひまわり🌻
やっぱり1個ずつ袋に入れて捨てるのが
いいんですね😊
ありがとうございます!
試してみます。- 2月12日
退会ユーザー
外出時は匂わない袋持参してますが、自宅ではラップに包んで捨ててます😃
ラップは食品のにおい移りしないがウリなので、逆に匂いもそれほど外に漏らさずです😊
-
ひまわり🌻
ラップは全然考えてなかったです。
すぐに試せそうなので試してみます😊
ありがとうございます🙇- 2月12日
ひまわり🌻
100均の袋いいですね!
今のゴミ箱のまま一個ずつ袋に入れて試してみます。
ありがとうございます😊